杜甫

魏老大,我知道你上次和郑轩去吃鸡公煲了没叫我。

黄少天要过生日了

黄少天要过生日了,他想和叶修一起过。所以他提前一周,预支周末。

“有事啊那天,”叶修说。

“有事?有什么事!那天你凭什么有事!恋人的生日你凭什么有事!推掉推掉推掉!”黄少天吵。

“你也生日啊,正好我们老板娘也那天过生日,请吃饭,一起呗!”叶修轻飘飘的回复。

靠,什么叫他也生日啊,他才是正主好不好!
“你果然忘了我生日了,禽兽!”黄少天评价。他是想过二人世界的,吃哪门子聚餐啊,又不是来蹭饭,黄少天生气,“不去不去不去!那周日!”

“人呢人呢人呢!”眼看叶修没回复,黄少天打了一大串问号,塞满了他和叶修的窗口。

砰砰砰,夜雨声烦的主人拿着冰雨,在叶修的电脑里面使劲敲呢。

“别吵,

副本。”

滴滴滴,叶修赏了他四个字。打本呢,就又沉下去了。

黄少天百无聊赖的托着腮开花,腿蜷起来,踩着板凳的腿上。就那么等了一会,就去用马甲登荣耀了。

“有没有BOSS有没有!”黄少天问春易老。

“暂无,”

春易老显然知道这是战队王牌剑圣的马甲,很快回复。

“等。”又是一条。

再等一会,一个坐标就发过来了。

“就来就来!”

黄少天一边操作他的马甲跑,一边打开卢翰文的窗,“干嘛呢!”也不等人回答就接着说,“换马甲带你抢BOSS快快快!”

卢翰文正在训练室里做练习,看到黄少的消息,偷偷矮下身子,给自己换了个卡。

“哎呀,都来了啊!”黄少天待了一会,看到一串人跑了过来。为首的剑客,后面跟着几个别的职业,一看就是训练室那帮小鬼凑热闹来了。

“这边这边,”黄少天给卢翰文去了个坐标,你自己过来,黄少天叮嘱他。

卢翰文马上脱离队伍,返身跑起来了,“哎呀,别暴露位置呀!”黄少天赶紧说他。

“哦!”卢翰文赶紧曲线前进,迂回到了地点,是一丛矮植。俩人此刻在这蹲守,就是打算找准了机会带球跑的。

“哎呀,叶秋来了!”黄少天大事不好的说。

带球跑,说不定被识破。

只好提前出击了,卢翰文以为计划有什么变化,黄少天却很沉得住气。机会主义者,不到最后一刻可不会贸然出手。

“BOSS让给我!”君莫笑来消息了,看来是本打完了。

“?这种话也说得出口,凭什么让给你凭什么,以为你这么说本剑圣就会让给你吗?”

“有需求啊,”叶修看见黄少天的专用马甲亮了,来探探虚实。消息这么吵,看来果然是本人来助力了。

“关我屁事。”黄少天对其和盘托出的战术不屑一顾。

“给你做生日礼物用的啊!”叶修说。

“靠住口住口!邀什么功,不知道要保密的吗!你知道惊喜两个字怎么写吗!”问他要BOSS,还美其名曰做礼物,借花献佛。摊上的这什么什么恋人,这也太不要脸了。

“知道啊,不这么说你能给我吗。”叶修坦坦荡荡。

……原来是驴他的吗?
“呸说了也不给!”黄少天咬定青山不放松。
叶修总不能送个橙武给自己吧,本剑圣可是一身银武啊。材料他也看不上,稀有材料兴欣自己还要用呢,怎么可能给他!黄少天不让,坚决不让,这事关战队气节,绝对不能投敌。

“那我只好明抢了啊!”叶修放狠话。

“来来来怕你吗!”

黄少天和卢翰文两边双剑合璧,打得十分漂亮,硬是把输出当T使了,两个人就这么,要把BOSS带球跑了。

君莫笑等人呜呜洋洋的赶过来,和蓝溪阁的人打成一团。得到公会的死守,战局果然没有太大变化,BOSS倒在双剑下,爆出来一堆东西。

不知道是不是看到黄少天在前面卖傻力气,叶修等人打的甚是划水。

都是家属,好似那BOSS已经装在自己口袋里了。

“有没有加速度的石头啊,”君莫笑的消息很又快来了。

“没有!”黄少天没好气回答。

“你先看看啊。”叶修说。

“不在我这,”黄少天没捡,这是真的。公会的东西,他一个马甲捡了又没什么用。

“有没有爆加速度的石头啊!”这回君莫笑跟春易老那发过去了。

“无。”非常保守的答案。

“我都看到啦,别胡说!”

春易老无语,受制于人,只好让他们打开包裹看了看战利品,果然。

“有。”而且还很多,不过春易老就省略了具体数据。

“哦哦哦,还真有啊!”叶修说。

我去,感情什么看到了又是恐吓。春易老实在不想和叶修说话,和这个大神打交道是真累啊。

“把石头给你们剑圣啊,全给。”叶修说。

春易老没说什么,照做了。一下子掉一大堆的,不是什么珍贵的材料。

叶修说完,给黄少天发了个房间号。“PK。”

黄少天狐疑,怎么这回这么爽快,自己提出来了?他随手接了送来的石头,往竞技场跑。

“说好了啊,”叶修说,“输了石头都给我。”

“靠靠靠,不给不给!”黄少天不服。

“不是跟你说了吗,有需求啊,”叶修诚恳,“是不是亲女朋友!”

“我呸,你才是女朋友,你全家都是我女朋友,”黄少天啐他,等君莫笑进来上来就刷文字泡,“开始开始开始!”他催促。

陈果知道叶修是冲着石头去的,还问他,“你要是输了怎么办?”

“输了再打啊,”叶修说,反正石头得弄到手才行啊。

“看剑看剑看剑,”黄少天喊,声势值得赞赏,但最后还是惜败散人。

“再来再来!”

“忙呢,没空!”拿到石头,君莫笑就跑了,换了个剑圣马甲捣鼓起来。

“不是人不是人不是人!叶修你王八蛋!赢了就跑早知道石头不给你了!”黄少天爬上他的QQ窗,骂。

“下了!”叶修这回直接关了QQ。

他现在是真的有事,界面上显示的,正是一枚银装戒指的装备编辑器。

琳琅满目的材料基本都打好,叶修把那堆赢来的石头,和其他的,在他包裹里堆成小山,沉的他都跑不动。他用他们慢慢打出一个扇面弧形,是戒指的宝石构成。

蓝色粉色青色一片,非常好看。

“周日来吗?”

叶修做完,保存,戴上试了试,成功。退出编辑器,他给黄少天打了个电话。响了足足五声才接,而且态度及其不好,“喂”的一声情绪很饱满。

“不去!”黄少天赌气。

“哦哦,”叶修挂了电话,重新去开QQ,黄少天就又打了过来,“挂我电话!竟然居然敢挂本剑圣的电话你不想活了再打过啊靠!”

“……我去上QQ去啊,有东西给你。”

“啊啊啊什么东西啊荣耀里的?”

“等等啊,”叶修放下电话,这回没挂。他是固话,不方便。

黄少天拿着手机,看到没关上的竞技场里,冒出来一个不认识的剑客。

交易请求:

接受。

一枚戒指,通体是漂亮的水蓝色,晶莹剔透,在宝石那里则翻出微微的红色,十分好看。

没见过,这是什么等级的戒指。

黄少天接了过来,鼠标放在上面。银装,黄少天的手微微发抖。

名称,欲雨。
属性,速度加成,
减速豁免。
百分比速度加成,
突进加成,
拔刀斩技能加成。
精神,
敏捷,
连击加成。

“喂喂,在不在,”叶修重新拿起了电话,电话那边竟然没有大呼小叫,叶修怀疑黄少天是不是把电话挂了。

是一枚,为他的光剑,专门打造的戒指。

“你,送戒指啊我靠。”黄少天憋了一会说。

“是啊,”叶修说,“跟兴欣打的时候不许用啊!”

意思就是说和别人打到时候可以用啊?给剑客加速度,就像给术士加施法距离一样,进步都是可怕的。

“啊,啊……!我就用,后悔去吧你!”

“用了我就报警,”叶修说。

黄少天无语,报哪门子警啊。

“周日不来了?”

“不用不用,”黄少天因为他拿见面的事要挟,赶紧说。

“那周六就来吧,一起吃饭。”

“哦,好好好。”周六就来吧,意思是周日,也可以留下。黄少天听得很清楚。

“那行,挂了啊!”

生日快乐,黄少天。

叶修挂掉电话,把座机放回原来的位置。

评论(11)

热度(43)