杜甫

魏老大,我知道你上次和郑轩去吃鸡公煲了没叫我。

说起来,队长决定了没有?

“说起来,队长决定了没有?”发问的是楚云秀,问的是国家队的队长。苏沐橙在她旁边落座,也是一副不知道的表情摇了摇头。

“我看各队的队长都到了吧?”李轩说。

“到了到了,”方锐说,“兴欣的苏队长和方队长都到了!”

“你的副字呢?”苏沐橙笑了笑没说话,楚云秀倒是白了方锐一眼。

“那个,”肖时钦讪讪的插了一句,“百花的于锋队长好像没到吧?”很快,他接着说,“这么多队长都在,那现在是要石头剪子布吗?”

一看这家伙就不太擅长调侃,方锐说,“不必了吧,新科冠军兴欣在此,”一副谁敢造次的表情,方锐举手投足都是底气。“兴欣走先,轮回殿后。”

“殿你妹后!”张佳乐说,“叶修不在,轮回打头,霸图殿后!”

“殿后就不用了,”张新杰说,“既然叶队和韩队都不在,”他顿了顿,算是给两个联盟史上资历最深的男人回了一下车,“我们之中应该就是王队和喻队的资历最早了吧?”王杰希第三赛季加入联盟,喻文州则是第四赛季的黄金一代。四只豪门队伍中,周泽楷是第五赛季。看来……大家的目光徘徊在两人身上。

“那就喻队吧。”王杰希表态。

意料之中,喻文州温和的笑了笑,礼貌的开口,“我觉得……”

“我不。”王杰希打断,用一大一小的两只眼睛认真的看了一眼喻文州。

“呃……”眼看喻文州怔了一下,肖时钦赶紧趁热打铁,“既然这样,那就是喻队了吧?”他征询的目光望向张新杰。

“喻队长。”张新杰率先发声。

“那副队长我们也来解决一下吧!”方锐不气馁,接着说。

评论

热度(9)